СОМ КЛАН В АЛМАТЕ

СОМ КЛАН В АЛМАТЕ

Познакомься с народом ::::: Напишите мне
 

 

Это все, что смог вспомнить после пребывания в Алма-Ате SOM CLAN''a достопочтенный PLATINUM:

Итак, четвертое августа текущего года я сплю, никому не мешаю, смотрю, сны про вини пуха и вдруг раздается звонок (спал я до обеда, так как всю ночь не спал) меня разбудил Gemcee:
- Ало
- Да
- Сомы приехали, приезжай к нам?
- Ну ладно, давай адрес
- Хорошо скоро будуӘ

Через час я уже был у них дома, увидел очень много довольных лиц. Посидели мы поговорили, поржали (а смеялись мы долго). Сидели до вечера разговаривали, пили пиво, слушали французский рэп, M.O.P. и т.д. Сом приехал не один, были челы из Западного Района, девушка из одной группы, брейкер, Mei и еще один чел. Всего 7-8 человек из Сом Клана. Короче сидели мы там долго, потом вышли на улицу (а я уже поехал с Gemcee домой) так и прошел день первый.

Пятое августа воскресенье, как и было, обещано, Сом Клан выступал в клубе ФантомӘ Мы (Platinum, West, Gemcee) приехали туда примерно к одиннадцати ночи, сидели, ждали остальных (Masta, ВиТАМиН), ждали, ждали, но пришел только один Masta, ждали еще, но ВиТАМиН не пришелӘ стояли еще возле входа примерно до двенадцати, потом зашлиӘ

Интенсивно потрахав мозги знакомым лицам мы спокойно сели за свой столик. Играли классику:
House Of Pain - Jump Around
Ice Cube - Friday
Naughty By Nature - Hip Hop Hooray
Cypress Hill - Insane In The Brain
Method Man/B-Real/Busta RhymesӘ - Monstaz Anthem
И еще всяких разныхӘ

Короче сидели мы ждали Сомов, пили пиво, потом решили выпить, что покрепче (совсем немного), заказали бутылку коньяка (мы не хотели пить много), выпили, еще, еще и еще немного так убили почти бутылку далее добивались пивомӘ Короче сидели мы еще долго, еще немного поелиӘ

Далее прошел организатор и сказал:
- Пацаны, Сомы выходят, давайте освободим пару столиковӘ
- Ок. давайте

Они пришли сели за столики, мы поговорили, дальше было все как в мелодраме, допили коньяк и все такое.

Вот тут и началось самое интересное.
Выходят на разогрев какие-то клоуны из Москвы, отчитали они позорно пиздецӘ стремались мыӘ

Потом вышли кто-то из Shanhai Clan`а отчитали, выразили свои респектусы Сомам и все такое.

Потом вышли Jersey (Hash, Cross, Gemcee), отчитали не плохо, все вроде остались довольны. Тоже респекты, слюни и все такое, как в драмтеатре.

Далее вышли сами Сомы.
Началось все с приветствия и с песни "Покажи мне деньги", тут мы все вышли, считывали все вместе (т.е., кто был на сцене и те, кто не был на сцене и был без микрофона, то есть мы) колбасились мы по страшному это пиздец. Потом еще "Каждому Своя Погода" дальше я уже был (да не только я, все мы) почти никакойӘСом Клан время от времени сходили со сцены отрывались немного с нами и т.д.

Потом еще "Девятка Балтика", тоже все отрывались, как могли до потери пульса. Далее Сомы объявили: А сейчас будет, одна лирическая темаӘ считывал Сом "Не верь, Не бойся, Не проси", опять же все писались как мартышки, короче всем понравилось. После этой песни Сомы попрощались и свалили со сцены. Бля по ходу дела орали мы очень сильно, и я заметил, что я охрип (блин все мы охрипли). Потом мы немного посидели в комнате, отдышались, немного отдохнули и все свалили (мля все кроме меня и West`a) (ебучая официантка была не расторопной) расплатились и вышли на улицу, бегали, как угорелые искали остальных, потом доперли, что они свалили домой. Мы поехали за ними тоже домой приехали, стучали в дверь (далее выяснилось, что мы ломились не туда куда надо, мы ошиблись дверью), было уже примерно три часа ночиӘ Оказалось, что они все пошли пешком (идти там не много, примерно пять минут от клуба), все добрались до подъездаӘ Блин минут десять мы не могли зайти домой, потому что, замок ебнутыйӘ

Ну, все зашли домой, выпили все, что было в холодильнике (и не в холодильнике) немного постремались и всем стало хорошо. Так как нихуя не осталось пить, я, Cross и West пошли искать магазинӘ Ну нашли мы его, купили еще выпить (-,+ 40%) и еще всякой хуйни.

Зашли домой, опять бля выпили все, что было (это уже было примерно четыре тридцать) и скурили все.

Потом все начали зажигать фристаил, ну отчитали минут пятнадцать и успокоились. Тут нихуя не оказалось питьӘ опять пошли в магазин, купили пива, сигарет и т.д. Когда я зашел домой (в ванную) увидел какую-то незнакомую задницу в семейных трусах (далее выяснилось, что эта задница принадлежала Cross`у) о! мать вашу ему уже хорошо, рядом с ним тусовался Masta (наверное, хотел, чтобы ему тоже уступили место для поцелуя с тазиком), ну посидел Masta рядом с ним и свалил в другую комнату.

Потом уже часов в пять утра я и West вышли, провожать до такси Gemcee, минут десять мы стояли, ловили такси (какой далбаеб нам остановит в пять утра?), я им говорю:
- Надо вызвать такси из дома
- Сейчас поймаем
- Ну и хуй с вами

Так и не поймали такси, зато поймали (суки, пидорасы я вас ненавижу!) ментов на машине. Эти суки устроили нам марафон (у нас после двенадцати ночи нельзя находиться на улице), но хорошие спортсмены свалили от них (это надо было видеть, пиздец) забежали домой уставшие и все такое.

Тут пива и сигарет почти не осталось (было уже почти утро), Masta свалил пока мы бегали от хранителей закона потому что ему надо было на работу утром (правда, я не знаю, пошел он на работу или нет) вызвали такси Jersey свалили домой.

Я с West`ом остались, все свалили спать, потом ебучий телефон, который звонил сутками все материли, и в итоге кто-то вышел и отключил его!!!

Но в итоге спали все, кроме меня, West`a и Mei`я не спали всю ночь (вернее утро) и пиздели о всякой хуйне.

Потом где-то в семь утра мы свалили домой, доехали до дома, доползли до подъезда и легли спатьӘ

На следующий день я погрузился в спячку, в общем, я спал целый день и не виделся с Сомами и пацанамиӘ

Седьмого августа все поехали в горы, я, к сожалению туда не попал. Далее были выступления в местном парке отдыха. Знакомство с городом походы по магазинам и т.д.

Вот вам немного о выступлении в парке отдыха.
Я подъехал туда уже, когда Сомы выступили (я не успел) в общем, потом мы пошли добиваться в кафе (+,- 40%) нашли кафе там же на территории парка, но через минут десять все, куда то разошлись гулять по парку, так мы собирались еще минут тридцать, наконец, когда мы собрались, все присели (гр. Jersey, Som Clan, Cypress, Konan, Platinum, West etc) все выпили, всем стало хорошо как в комедии. Далее начали зажигать фристаил под реальный битбокс прямо в кафе, получилось отлично. Сначала все смотрели на нашу тусу как на придурков, но потом видать врубились в наш прикол и все такое. Продолжался сэйшн минут пятнадцать, далее бурные аплодисменты и т.д. Немного посидев в парке все свалили оттуда. Потом по возвращению домой, было еще поглощено N количество жидкости (+,- 40%).

На следующий день все выспались, нам было делать не хрен, все свалили по делам, остались дома только пять человек, которые страдали хуйней, в том числе и я. В этот же день Биг Сом улетел домой на самолете. Посидели, поговорили и попрощавшись Сом улетел домой, через пять часов он уже был дома. Остальная туса уедет поездом одиннадцатого августа сего года.

В общем, так и прошла туса Запада и Юга Казахстана, все остались довольны, тусуемся мы не последний раз еще будет много визитов туда-сюдаӘ

 



Используются технологии uCoz